全國最具規模且有最高知名度的花海樂活休閒活動,
「新社花海」系列活動已經第五年囉!
歡迎大家在遊玩清境後,可再前往新社參與這場花海盛宴。

本次活動時間自98年11月14日(週六)起至98年12月13日(周日)止。
歡迎大家到新社參觀花海節活動!



點我放大花海位置交通圖




點我放大花海展區位置圖


避免大塞車,新社花海活動期間,請多利用外圍路線進入新社

也請遊客盡量能搭乘交通工具前往,或是利用『接駁導覽專車看花海』。

【開車】
◎高速公路:國道一號或國道三號接東西向國道四號走到底(或國道一號下豐原交流道接中正路)
1.→豐勢路(台三線)→162.5k處(路口有7-11)右轉→沿主要幹道進入即是新社。 =>非常塞
2.→北部下來(台三線)→東勢大橋前右轉129縣道→沿路直上即是新社中正村→新社花海=>塞的路程較短,但進新社之後還是塞
3.→北部下來(台三線)→過東勢大橋→台八線→右轉龍安橋→新社中和村→新社花海
4.→北部下來(台三線)→過東勢大橋→台八線→谷關入口前右轉天福橋→新社福興村→新社花海
5.→豐勢路(台三線)→171.5k(紅色梅子鐵橋)右轉萬仙街92線道→沿主要道路走即可到到新社中正村。

◎台中大坑入口:太原路(或文心路)→東山路→中129線道→新社中興嶺。=>非常塞
◎豐原入口:豐原水源路→公園二號橋→右轉南坑巷→麻竹湖口聚落→新社昆山村
◎豐原入口:南陽路直走→過玄天上帝廟→東陽路(順著烏牛欄溪)→過天聖宮→新社鄉永源村
◎太平入口:新城路→左轉北田巷99縣道→過觀音座蓮寺→產業二號橋→新社鄉茄苳寮(協成村)
◎南投國姓鄉:台21線→新社福興村


豐原客運花海行時刻表
觀看更詳細的時刻表,請點→ 新社花海行時刻表

 

東勢往新五村臺中時刻表
臺中新五村往東勢時刻表
東勢開
備註
臺中開
新五村開
備註
06:25
經東興往臺中  
05:55
經東興往東勢
09:35
經中興嶺往五村  
06:20
經中興嶺往東勢
12:55
經東興往臺中
07:20
08:00
經五村東興往東勢(假日停開)
15:00
經中興嶺往五村
 
10:10
經中興嶺往東勢
16:50
經中興嶺往五村(假日開)
14:05
14:45
經五村東興往東勢
19:20
經東興往新五村  
15:30
經中興嶺往東勢
     
17:30
經中興嶺往東勢
 註:
 一、豐原客運於新社花海期間將視人潮情況機動增加班次
 二、如遇道路阻塞無法通行時,以上班次將停駛

eurocountry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()